Малыш не спит

Малыш не спит, укутавшись в подушки
Лежит и тихо дышит, думая о лете
И где-то рядом спят ее игрушки,
Придуманные в следущем куплете

Игрушки из рисунков и тетрадок
Немножко плюша и сладости ватрушки
Они приснятся и сыграют в шашки,
Как старые и добрые подружки


Рецензии