Решись!!!

* * *
Подойди! Сделай шаг навстречу!
Ну, хоть что-нибудь сделай сам!
Я, конечно, тебе отвечу,
Только волю отдай словам!

Что ты смотришь, и взгляд трепещет?
Что молчишь? Что глядишь несмело?
Ну, решайся! Нам будет легче!
Ну, рискни, ну отважься! Сделай!

Скоро видеть меня не сможешь –
Буду дальше, чем руки вместе.
Я уже ощущаю кожей
Жар твой страсти – сильней болезни.


Рецензии