Сказка

Где розовый закат на коже от свечи
Про все слова на свете мы молчим
Где что-то шепчут, чуть шевеля губами
И этот шепот можно чувствовать телами

Где вяжет темнота почти закрытых глаз
И теплота отправленных вдаль фраз
Где-то сливается с рассветом, как туман
И эта сказка наша - вовсе не обман...


Рецензии