Ласковое

Я Тобою набит как соломой тюфяк
Я в тебе заблудился как ежик в тумане
Я в твоих незвонках как медуза размяк
Я тебе доверяю ковырять в моей ране

твой абрис неслучаен как рисунок на пне
Мне в тебе все неясно как ботанику в танке
Мне б сгореть от тебя берестою в огне
я взамен бьюсь об лед в электрическом фанке

Ты и светоч и мрак
Ты вино и вода
Ты улыбка с гримасою в тягостном вальсе
Нам с тобою к лицу алхимический брак
впрочем...все ерунда
Нет конца нашей сальсе...


Рецензии