Я ухожу, но я вернусь...

Я ухожу, но я вернусь –
Не знаю с кем, когда, надолго ль…
Я ухожу, но я клянусь
Я буду там, с тобой и Волгой,
Я буду в городке где пыль
Песок и листья вперемешку.
Я буду. Только жди и быль
Легко мы превратим в насмешку.


Рецензии