Обрывки нитей в кончики волос

Бежал ли, не сдвигаясь с места
Жалел ли, не роняя слез
Проснулся, может, позабыв одеться,
Обнявшись в миллионе поз

Увидел ли во сне обрывки нитей,
Вплетя надежду в кончики волос,
Стучал железным сердцем на магните,
Ответившим лишь на один вопрос...


Рецензии