Наружу или внутрь быть иголками

Ты решаешь где быть острым сам
Наружу или внутрь быть иголками
Либо их, либо сердце в капкан
Загоняешь поступками колкими

Подумай, чтоб ошибки не было
Каким хочешь быть для себя и них
Я бы с ношей помог тебе, но
У меня много иголок своих.


Рецензии