Сново

Не умею я подбирать много ярких слов,
Чтобы описать богатый мир любви.
Я вижу лишь калейдоскоп ненужных снов,
В которых неизменный герой - это ты.

И нет печальней пробужденья
Из мира сладкого забвенья,
Когда окутывает тело холод,
А душа только чувствует голод.

И сбылись все самые грустные опасенья
Так и осталась недостижимой счастья звезда
Не для всех существует сладкое счастье
Для кого-то есть лишь вниз по лицу слеза

Окутывает тело весенняя вьюга,
Когда по улице встречаются счастлиые пары
И сново луша скована от колючего испуга,
Что больше меня больше никогда не обнимешь ты


Рецензии
Да такова реальность жизни, очень красиво написано))))

Хеллен Хелл   12.03.2008 14:40     Заявить о нарушении
спасибо

Химика   12.03.2008 18:26   Заявить о нарушении