Надо ли?
Себя я выдыхал наружу с легкими.
А жизнь катилась за окном по-прежнему,
И дни лежали на полу листовками.
На кухне, за столом, затертом тряпками,
Крошил я пепел, словно в урну, в блюдечко.
И только нервы телефона звякали,
От той, что думала, что всё получится.
Но я молчал и тупо чай помешивал,
На лист бессмысленно чертил каракули,
Как на весах, все "за" и "против" взвешивал,
Ища ответа на вопрос: "А надо ли?"
Свидетельство о публикации №107030501729
С уважением.
Владимир Грибакин 05.05.2007 21:40 Заявить о нарушении