Мечтатель

Быть может просто я мечтатель,
А может клоун из пивной,
А может просто я писатель
В себя ушедший с головой.
Ушедший, чтобы вновь вернуться
И возвращаться вновь и вновь,
Чтобы писать про эти чувства,
Чтобы сказать вам про любовь!
Я верю, чувства не забыты,
Они все в нас лишь крепко спят,
Их не стесняйтесь, разбудите,
Из чувств пусть льёться водопад!
Пускай всё это только грёзы,
Пускай несбыточны мечты,
Мы все мечтали и мечтаем снова,
Мечтать мы будем, чтобы жить!


Рецензии