Мне не хватило взгляда
Мне не хватило слова
Любить мне тебя нельзя и не надо
Но все повторяется. Снова —
Мне не хватает последнего вздоха
Мне не хватает твоих слов яда
Без тебя мне до неприличия плохо
И любить мне тебя не стоит, не надо
Нельзя
А я бросаюсь в омут вверх тормашками
Глаза твои по мне скользят
Не отводи. Мне так умирать не страшно
Мне так умирать не хочется
Но — раз меня тебе больше не надо...
У меня не осталось ни веры, ни мочи
А мне просто не хватило взгляда
06.08.2000
Свидетельство о публикации №107030501700