Очевидное и невероятное
Не в силах объяснить – мы называем так, -
Невероятно!..
Но… время, Слава Богу, - движется вперёд!..
Мы были слепы… - мне благодаря, -
Теперь всё стало видно!.. -
Чем больше думаем об этом, -
И как не было б – страшно Вам признать… -
Но… хоть убей!.. – как не крути! –
Какою стороной не поверни… -
…со временем приходиться признать:
теперь здесь – очень много стало “очевидно!”
Свидетельство о публикации №107030501691