Снова летняя пауза в ожиданье дождя

Снова летняя пауза в ожиданье дождя,
Снова грусть мимолетная мне напомнит тебя.
Волны брызгами чистыми долетают до плеч,
Белой пеной пушистою им меня не развлечь.

Будет ласково-ласково мне шептать ветерок,
Что понять меня, странную, ты, наверно, не смог.
Челку русую легкую вдруг подхватит, шутя,
И закружит по берегу золотому меня.


Рецензии