Перед финалом
все чёрные, видать, такое племя.
а мне казалось, поздно, спать пора,
однако, было жалко тратить время
на сон. Холодный чай. Окурков тьма,
неверный свет от лампочки дешёвой,
да комаров пищащих кутерьма.
пишу стихи, и снова, снова, снова
кричу. А за окном - ночная тишь,
пронизанная моросью брезгливой
да, если ты не пишешь, а молчишь,
мне много легче быть и жить счастливым.
но ты не хочешь более молчать,
а я? А я курю и жду погоды,
глотая свой остывший горький чай
и обдирая звёзды с небосвода.
Свидетельство о публикации №107030501655