Отдай мне осень
И дёргая наушники за провод.
Послушай, ты мне осень не отдашь -
Подержанную осень ноль шестого?
Отдай... Я ей, поверь, не наврежу,
Я буду пыль стирать с неё по средам,
Её в комод прабабкин положу,
Ей это будет, право же, не вредно.
А иногда - пустить её в окно,
Чтоб листопад - поверх текущих будней,
Чтоб небо, голубое, как в кино!!
...Отдай, отдай, ведь это же нетрудно...
Свидетельство о публикации №107030501648