стих для Него и про Него...
- твоя ладонь.
Но это сон манит...
Прошу, его не тронь!
Казалось, все что скажешь,
Оракула слова.
Но сердцу не прикажешь
Я знаю, что права...
Я вижу как в тумане
И за тобой иду.
Мой Принц-он не обманет
И отведет беду.
Я знала, нужно сразу мне прочь,
и без оглядки!
Но вновь приходит ночь,
Опять играем в прятки
Среди других опять
Моя рука нашла твою
В мозгах стучит: бежать!!
Но... я стою... Люблю...
Свидетельство о публикации №107030501645