Записка от лета
-Не ждите, ушло, забывайте - дождями не выследить
мой мозг пережжён до последней дурацкой извилинки
нескромными, в меру абстрактными рваными мыслями.
Записка от лета, что таволгой пахло неистово,
прощальный аккорд безупречно прекрасной симфонии,
меня догоняет сентябрь предотъездными мыслями,
цепляется тошный июль и ведёт в преисподнюю.
Истерики больше, увы, не ведут к просветлению,
не глушит таблетка расстроенных нервов метания.
Записка от лета. Записка, похоже, последняя.
Ну что ж, это было красиво, теперь - до свидания.
Свидетельство о публикации №107030501643
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 05.03.2007 14:18 Заявить о нарушении