Разгадай меня, друг, по имени

...Разгадай меня, друг,

по имени

...И все звёзды на жемчуг

выменяй

...Вспоминая обьятья

хваткие

...Что дарила тебе

охапками

...Опустошь как бокал

до донышка

...Наше дерево взвилось из

зёрнышка

...Вереницею судеб

сплетённое

...Чувство, болями

опалённое

...Я всё помню: нежданно,

негаданно

...Ты пришёл, одарив

наградами

...Словно храм ароматом

ладана

...Я делилась с тобой

отрадами

...Ты ли тот, с кем жить светит

счастливо?

...Или будет дорога

опасная?

...От признания

к обречённости

...От вершин до глубокой

пропасти

...Подари мне лазурь

небесную

...И цветов красоту

прелестную

...Утопи в ощущеньи

радости

...Как в ванильно-конфетной

сладости

...Словно солнцем, тобой

согретая

...И весну подари,

и лето мне.


1 марта 2007г.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, а почему-то без рецы!

Сергей Чибисов   03.12.2007 09:51     Заявить о нарушении