Ты во мне, моё отражение

Ты во мне, моё от-ражение,

Отступление, от-биение,

Языков свечей от-горение,

Я в глазах твоих не ищу.

Чёрный снег на сугробах старится.

А потом что, судьба-красавица?

Будет разум во мраке маяться -

Всё равно тебя не прощу.


Ароматом свечей прельщённая,

Нелюбимая, не-влюблённая,

Как войной, болью за-калённая,

Лже-принцесса в чужих мехах.

Босиком над пологим выступом...

"Это ль сердце берётся приступом?"

В час суда мы с тобою выступим

Против боли, забывши страх.


Серп Луны в небе при-мечательный,

Отвечать мне не о-бязательно.

Как случилось, что мы старательно

Растеряли свои пути?

Я поймаю снежинку белую,

Исхудавшая и несмелая...

Как ответить тебе сумела я:

"Не люблю. Никогда. Прости"........?


3-4 марта 2007г.


Рецензии
Сложное,но красивое.
Все же надеюсь писалось с образа, а не с сердца...

Ольга Ангелова Мигуля   04.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
Всё с сердца, всё с него..

Нина Миняева   01.09.2012 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.