Песня - Чудо с крыльями исполняется под гитару
В русскую дубраву,
Сказку дикую найду
В зарослях кудрявых.
Припев
То ли это шаловливый листопад
Растрепал осенние дорожки,
То ли кто - то вывел погулять
Неуклюжий дом на курьих ножках?
- Где живёт моя любовь? -
Я спрошу опушку.
Лишь лукаво вскинет бровь
Хвойная старушка.
Припев
То ли всполохи рябиновых созвездий
Манят лютые, январские рассветы,
То ли леший гроздьями развесил
Для русалок огневые самоцветы?
Буду долго я кружить
Средь красот неброских
Научи меня, как жить
Без родной берёзки
Припев
То ли это после дрёмы сладкой
На ресницах капельки дрожат,
То ль само собой играет в прятки
Чудо с крыльями по имени Душа...
2001 - 2002 годы
Свидетельство о публикации №107030501608
Дмитрий Зотов 07 21.11.2009 00:59 Заявить о нарушении
Солнечная Котёнка 21.11.2009 13:21 Заявить о нарушении