Мужикам на 23-е

Пределов нет у женского коварства.
Как беспредельна синева
Так в Еву видимо вошла
Вся сила змия в искушенье
Адамова бесплодного мытарства.

Запретный плод из грешных наваждений
Беда, ввергающая в ад.
И хоть Адам, хоть кто, стократ,
Вкусив его, уверовал в библейское начало.

И будь то много, или мало,
Но райским дням пришел конец
Лишь только Еву взяли под венец.


Рецензии