Грустен, грустен этот год

За окном так кружится снежок.
Редкие грустинки.
Этот мир, он все же смог
Высыпать снежинки.

Закружил он хоровод
Сказочно пригожий.
Грустен, грустен этот год.
Мир совсем безбожий.

Уж природа вслед за ним
Блудит, калабродит.
И живем мы днем одним.
Всё под Солнцем шкодит.


Рецензии