Не смей терять мгновения любви
Закрой окно от солнечного света,
Почувствуй напряженье тишины,
Ни у кого не спрашивай совета.
Тебе решать, что будет, а что нет.
Лишь только миг судьбою нашей правит.
На чувства не наложишь ты запрет,
И нет в любви красивой строгих правил.
Ликуй, взлетай, обманывай, любя,
Сгорай в лучах полуденного солнца.
Но только не жалей потом себя,
И чашу счастья выпей всю до донца.
Свидетельство о публикации №107030500160