Прощание с прошлым
Падают на пол ненужные больше слова.
Лампа чуть светит и дарит немое тепло.
Ветер осенний стучится листвою в окно.
Память торопится с нежной расстаться мечтой.
Что же случилось, любимый? Ты больше не мой.
Листик последний закружится и упадет.
Осень дождями прольется, и стужа придет...
Свидетельство о публикации №107030500158