Море
Солнце скрылось за гору
И слегка заморосило
И буек тянуло к дну
Чаек крик и плеск прибоя
Добавляло колорит
И тревожная картина
Получила должный вид
Из спокойного зелено
В неспокойный темный вид
Превратилось грозно море
И волною, угрожающе звенит
Ветер воет над волною
Грозен вид у масс воды
И мирясь с своей судьбою
Лодка по морю скользит
Только первый луч рассвета
Мягко, нежно, чуть дыша
По волне прошелся светом
Успокоилась вода
Отшумело, подобрело
В надлежащий вид пришло
Вновь оно позеленело
И спокойным стало все.
Свидетельство о публикации №107030501570
Болью, далью улетело,
Вновь оно позолотело,
День ушел, оно погасло.
Продолжая Ваш стих и думу о море
Александр Греков 05.03.2007 16:13 Заявить о нарушении