История...

-Повернись ко мне задом, красивая.
 -Нет, Олег,- в попу я не хочу.
 Это ведь больно, наверное…
-Что ты,- я нежно, давай покажу.
Главное - просто расслабиться,
И в мою власть себя отдать
Это не страшно - лишь кажется,
Потом все с улыбкой будешь вспоминать.
 -А вот Ольге было больно…
 Она сама мне рассказала.
-Так Ольга так вертела задом-
Сам удивляюсь, как попал я!
 -Давай попробуем иначе?
-Ну ладно! Рот открой. Глотай!
Но помни - от таблетки результат иначе.
Подумать только - уколы они бояться!
Вон какой в палате подняли хай! :)


Рецензии
От первых строк глаза на лоб полезли...
Мне померещилось, что я нетрезвый...
А протрезвел лишь на последних строчках.
Подколка удалась, я знаю точно!

Лев Красоткин   24.09.2008 14:58     Заявить о нарушении
Рада,что смогла поднять настроение))

Татьяна Страва   25.09.2008 10:06   Заявить о нарушении