Пропустите человека...
У него есть мечта
Для судьбы он потеха
Жизнь его коротка
Он старается словно
Первый такой
Сердце бьётся упорно
Пока он живой
Споры с жизнью затеет
Через пламя пройдёт
Голова поседеет
И приходит черёд
Он сгорает как хворост
Он для смеха рождён
И пускай он напорист
Всё равно побеждён
Свидетельство о публикации №107030501558
А может лучше: "С мечтою жить, непобеждённым быть" - девиз для человека.
Отлично, понравились стихи!
Сергей Зебрин 12.03.2007 22:30 Заявить о нарушении