Опадают листья

Опадают листья,
Лето не вернешь,
И порой вечерней,
К нам приходит дождь;

Он стучит в окошко,
В сердце он стучит,
На душе тревожно,
И душа болит;

Распрощавшись с летом,
Ухожу я в дом,
Грустно и тревожно,
Стало все кругом.


Рецензии
Душевный стих. Просится в песню. Попробуйте!

Владимир Десятник   03.10.2014 17:54     Заявить о нарушении