Загадочная женская душа

Загадочная женская душа...
Здесь нужно БЫТЬ, а здесь можно казаться.
А там, умея искренно любить,
К родным сердцам легонько прикасаться.

Окутав их прозрачным миром сказки
Из детских грез, из юношеских снов,
Ты всех напоишь сладким соком ласки,
И всем отдашь бесценную любовь.

Взамен не требуя, и в долг не отдавая
Кристаллы нежности, терпенья, доброты,
Ты раздаешь их, сердцем понимая,
Что только это исполнение мечты.

Из детства шлейф мечтаний и упорства,
Поставив цель, ты к ней идешь всегда,
Не принимая лицемерья и притворства,
И не сдаваясь в жизни никогда.

Такой твой выбор — жить, даря улыбки,
И согревать отчаявшихся вновь,
И всех прощать за ссоры и ошибки,
Ты — воплощение того, что есть Любовь…


Рецензии