Кому поэзия нужна
Что поленнина дров - мои стихи,робяты:
То - ровныя,то,снова - вкривь и вкось,
Но - крепкие,надёжные солдаты,
Ты,даже сомневаться в этом - брось!..
...Хотелось как призвать к ответу
Господ - устроивших "Содом":
Рука - тянулась к пистолету,
Но,перехвачена - пером.
...Я,в загазованном авто -
Бусе - проехал пол-Москвы...,
Изрёк издатель: - Всё не то...-
Пропитый сам - до синевы.
"Слегка" - пахнуло перегаром,
Видать,"непьющая" душа:
Обидно было,что я даром
К нему примчался - чуть дыша...
...Кому поэзия нужна -
В эпоху общего развала?!
Но - не фига,но - не рожна:
Страна - такого не знавала!
Открылся Яндекс - порт приписки:
Сюда - "заходят" корабли-слова,
Друг другу - шлют влюблённые записки..,
И,без вина - кружится голова...
Порты - украли,есть зато - порталы,
Порталы памяти Глобальных Перемен,
Здесь не нужны: ни лошади, ни - шпалы,
И,в "двери " - "вхожи" много "ву" и "мэн"...
"Стихи,большая точка,ру" -
"Домашний" адрес для поэтов,
Их там - что листьев во бору:
Сто тридцать тысяч - пять приветов!
...Поёт...,здесь песни - матом гнут,
Стоит - в лучах зенита славы...,
Увы,осталось - пять минут,
Чтоб скрыться быстро,от облавы...
На Яндексе, сто с лишним тысяч -
Заведомо "измазавших"перо:
Такие есть - что лучше б высечь,
Но,делай ставку - на "Зеро"...
Кто одурманен "многотравьем",
Не скажет,"встретившись" - Привет, -
Поэт,придавленный тщеславьем -
Увы,уж больше не поэт...
...Бывает,в шесть ложуся спать -
Ведя за руку свет Зари,
И,опираясь на кровать,
Смотрю - как гаснут фонари...
Да,я - ворвался на "Олимп":
Не для захвата чьей-то власти,
А,для спасения - кто "влип",
Сказать Народу: - Здасте,здрасте!..-
Почти сто тридцать тысяч пишут:
Кто - днём,кто - ночи напролёт...,
Какие Силы ими движут?
Чтобы других увлечь в Полёт!..
27.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107030501537
например "робяты", "ложуся".
Особенно хорошо:
Поэт,придавленный тщеславьем -
Увы,уж больше не поэт...
Успехов. Алла В.
Алла Восходова 07.03.2007 17:15 Заявить о нарушении