Бог меня выменял

1 куплет
Берегом шел к тебе,
Ветер трепал войну,
Спал на сырой траве,
Пьяным встречал весну.
Выплеснул голосом
Душу промокшую,
Белые полосы
Грязью издохшею.

Клялся на свет луны
Петь до затмения,
Видел лицо весны,
Странное мнение.
Выпил до дна закат,
Крепкое поило,
Солнцу теперь не рад,
Видно, не стоило!!

Припев:
Выстрелил ветер в даль,
Ветки пригнул к земле,
Но мне уже не жаль,
Что не дойду к тебе,
Помни меня таким,
Спи с моим именем,
Я превратился в дым,
Кто ж меня выменял??

2 куплет
Бешено рвется грудь,
Сердце колотится,
Кто мне отрезал путь,
Сам не воротится.
Я зарядил ружье,
Выбью стучащее,
Пусть прогорит тряпьё,
Шкура пропащая.

Припев 2:
Горести в радости,
Это ли праведно??
Но ты меня прости,
Всем будет завидно!
Песню мою напой
И погаси свечу,
Сердце моё с тобой,
Я больше не кричу!!!

3 куплет
Радуйся, милая!
Темень прогоним прочь,
Осень ревнивая
Снова уходит в ночь.
Солнце искрящее
Щеки твои лизнет,
Ты настоящая,
Я же наоборот!!!
 
Припев 3:
Выстрелил ветер в даль,
Ветки пригнул к земле,
Стало мне очень жаль,
Что не дойду к тебе!
Помни меня таким,
Спи с моим именем,
Я превратился в дым,
Бог меня выменял!!!


февраль-март 2007 года


Рецензии
Зацепило:)ты как всегда на всех парусах!Удачи мой друг!

Андрей Александрович Мельников   17.03.2007 12:57     Заявить о нарушении
Пасиб!!!
P.S. Это песня!

Давыдофф   19.03.2007 08:39   Заявить о нарушении