vetka-vetka

Оригинал:

случай в таверне
http://termitnik.dp.ua/poem/111494/

в таверне зрелотесто
готовились хлеба
но было не известно
кто запер погреба

в таверне нылопиво
не выдалось сусло
а время торопило
и звало ремесло

в таверне сонномухло
мы выставим на вид
тому, кто бросил кухню
женившись по любви

20.01.07 Прага


Пародия:

Случай на сайте

на сайте рвёмкокосы
друзьям кричат виват
а в стихоперекосах
никто не виноват

на сайте мечембисер
тусовка неплоха
все жаждут углубиться
в гармониюстиха

на сайте сеемпросо
известен как герой
лишь тот, кто смысл забросил
увлёкшись словигрой


Рецензии