Долго так длятся минуты...

Долго так длятся минуты,
Вечностью кажутся дни.
Разные наши маршруты,
Только желанья одни –
Встретиться на перекрестке
И чтоб горел желтый свет…
Мы с тобой словно подростки,
Жизнь наша – словно билет.
Вытянул – только ответа
Нам не найти на вопрос.
И в ожиданье рассвета
Запах любимых волос
В памяти вновь пронесется,
Будто бы он наяву.
В теле томленьем проснется…
Я только мигом живу!
Мигом, в котором при встрече
Радостью светят глаза
И на прощающий вечер
Капнет немая слеза.
Как коротки наши встречи!..
В памяти жизнь теребя,
Тает в который раз вечер,
Вечер вдали от тебя.


Рецензии
Давненько не видно было!

Андрей Сочинялкин   14.09.2009 08:34     Заявить о нарушении