Детский сон 2

Разбегайтесь мухи-черепахи,
Кот открыл свои глаза:
Разлетайтесь стайкой птахи,
Прыгнет шустрый егоза!

Скачи мой рыжий мяч!
На солнце шарик золотой:
Кружи, вяжи, не плач;
Лучами бантик озорной!

По траве зеленой бегает,
С бабочкой торопится играть,
Детства сон преследует…
Как же было сладко спать!


Рецензии