Немного пугают улыбки без слов...

Немного пугают улыбки без слов,
Отсутствие взглядов, сиянья глаз.
Столь нежно ранимое «ты», но вновь
На «вы» обращаюсь, не видя вас.

И все же я верю, что тишина
Не губит мгновения теплоты.
Что близость не рвется на провода,
И в то, что по-прежнему мы на «ты».


Рецензии