Питеру
И ум мой бередят воспоминанья
Сквозь робкое, беззвучное дыханье
Сиреневого Питерского дня...
Под песню неслучившейся весны,
И вальс некстати выпавшего снега,
Придите, в лету канувшие дни,
Вернись, давно не веданная нега!
Под грустным небом выцветших времён,
Средь серых шпилей и угрюмых сводов,
Ответь мне, буду ль снова я влюблён,
Иль обрету желанную свободу?
В забытом парке, средь седых стволов,
Где трепетом всё тело замирает,
Чей дух в Запретное ворота отворяет,
Скрепя цепями варварских оков?
18 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №107030501444
http://www.forum.svetkidoma.net/forumdisplay.php?f=20
Добро пожаловать! :)
Татьяна Бакланова 03.05.2007 06:15 Заявить о нарушении
Наталья
Солнечная Котёнка 03.05.2007 08:21 Заявить о нарушении
Татьяна Бакланова 03.05.2007 12:26 Заявить о нарушении