Про то, как тесен мир

Не сохраняй все эти смски…
Зачем? Я лучше их живьем скажу…
И завернемся в занавеску-
Как крылья…видишь, я лечу…?
И падать…я не буду…слышишь?
Опять асфальт об зубы бить?
Здесь разве есть хоть кто-то лишний,
Кто не захочет полюбить?
Граффити…в Зимнем парке…
А я его опять вспоминала…
По глупости…страху…шпаргалке
Любовь ту в тетрадках искала…
Не…обижайся…знаешь…
Просто я так смотрю-
Ты же так тоже скучаешь
По прежним и прошлым «люблю»…
Волнами нежности…точно…
Не исчезай от меня-
В паспортном листике строчки-
Носишь?…это так мило, а я,
Знаешь, так странно летаю…
Кутаясь в тюль…и стекло…
Руки твои обнимаю…
Утром шагаю к метро…
И снова вижу…родные…
И…лопухи у канав…
Кто…? Разве могут другие?
Нет…ты и сам…точно…прав…
Говоря…помнишь,…утро и пепел…
Я…знаю…да…это так…
Ну, а он был так странен и светел-
Он тоже влюбился….да…

05.03.07


Рецензии