Анне Герман

Отныне Господь твоим пастырем,
Пани Анна,
Распахнулся над белой ласточкой
День желанный!

Отныне Господь твоим пастырем,
Нежный светоч,
Обетованием, сказкой ли,
Недопетой

Песней ли в золотом семицветии
Нот живоносных,
Просыпается день и бессмертен
Вовек твой радужный Остров.

Отныне Господь твоим пастырем,
Пани Анна,
Распахнулся над белой ласточкой
День желанный!


Рецензии