Случайная встреча
Когда морозным днем ты молча уходил.
Дыханьем ледяным Измена прошептала:
"Другую любит он, и ею он любим".
Ты голову склонил, и в жилах кровь застыла.
Горячею волной вдруг душу обожгло.
Как я смогла простить? Зачем я отпустила?
За что, любимый мой? За что, родной, за что?
Свидетельство о публикации №107030500142