Последний каприз
Шестнадцать этажей, что подо мной.
По крыше разбегусь и взмою ввысь! –
Таков, души моей, причудливый каприз.
И затрепещут крылья за спиной,
Освобожденные пьянящей высотой.
Но вырвался из слабых лёгких крик –
Шестнадцать этажей я пролетела – в миг…
…И я асфальт, как друга обняла…
А из спины, крестом, торчали два крыла.
Свидетельство о публикации №107030501411