Твой друг. А я его люблю

Твой друг. А я его люблю…
Но и тебя любила раньше…
Зачем случилось так, скажи?
Наверно, я благодарю
Тебя, что точно дальше
Уже не свяжут нас мечты.

Твой друг. Меня он любит,
И знает, что с тобою было
У нас так…год назад…
Наверно, мир так тесен – люди
Как будто крошки в стенах пыли
Так близко, рядышком все кружат.

Твой друг. Мы познакомились, не зная,
Что ты его – а я любила
И это, видно, треугольник.
Но он как круг – в нем нету края-
Ведь я простила….
Ад той боли.

05.03.07


Рецензии