Ближе...

Скользи, воспоминанье, ближе,
и я прозрею, я увижу
в своей любви ежеминутной
сплетенье прутьев,
сплетенье прутьев мирозданья,
сиянье чуда.
И ты вспорхни из ожиданья,
из ниоткуда.
Ты на другом краю Вселенной
скользишь незримо
мимо мостов осенней Сены,
любимых мимо…


Рецензии