Спокойной ночи, Даша

Хочу пожелать тебе сладостных снов,
В которых внезапно нагрянет любовь,
А грусть и печаль убегут в никуда,
Слеза испарится с лица навсегда!
Пусть ласка и нежность тебя приголубят,
А сердце небрежность и горе забудет.
Пусть будет покой словом "Счастье" украшен!
Спи сладко и крепко, подруженька Даша! :)*

2007-01-12


Рецензии