Я так нежно по тебе скучаю...

Я так нежно по тебе скучаю,
пульс не бьется, а кровь кипит
и по жилам необычайно
страсть горячая буйно бежит.

Каждый миг по тебе скучаю,
ночью тихо одеялом укрыв,
кудри милые мне поправляю,
я о времени напрочь забыв.

Всё равно по тебе скучаю,
утром кофе тебе подав
о минутах с тобой всё мечтаю,
вечер, утром уже загадав!

07-03-01


Рецензии