Твоё присутствие радует глаз

Твоё присутствие радует глаз,
Ты - прелестнейшей красоты алмаз,
Из-за которого стоит жить,
Из-за которого стоит любить.

Любить твоё очертание лица,
В которое хочется погрузиться,
И плыть по его течению,
По твоему наставлению.

Ты наставишь на верную тропу,
По которой я пойду,
Ты направишь меня туда,
Где пройдут мои года.

Они пройдут с тобою рядом,
Будут всегда под твоим взглядом,
Они повинуются твоему решению,
Твоему мудрому суждению.

4.03.07г


Рецензии