На выпускном

День сегодня, как будто, обычный,
Повторяется каждый он год.
Но всегда он для нас непривычный,
Всякий раз что-то новое ждет.

Мы учились, трудились и пели,
Не один совершили поход,
А сегодня мечты разлетелись
Нас из школы Судьба разведет.

Расставаться так грустно, печально,
Покидаем мы школу, свой класс.
Может, встретимся где-то случайно
Впереди ожидает что нас?
Растревожила музыка души,
Поклянемся товарищи, вновь:
Нашу Дружбу ничто не разрушит,
Пусть же здравствует
Жизнь…
Пусть же здравствует
Любовь!


Рецензии