Начинающему дарованию
Поэтом стал совсем недавно,
Совсем немножко - изнутри,
И стал писать стихи исправно,
Стихами думать, говорить,
Стихами жить, дышать, курить,
Стихами есть, стихами пить,
Кутить, творить и вытворять,
Сердца крушить и покорять.
Игривей стала жизнь моя,
Любому дать готов совет,
На всё ответы знаю я!
И смысла в жизни тоже нет...
Свидетельство о публикации №107030501287