Окончательно

Я сейчас закрываю страницу,
Я себе говорю: "Вперед!",
Отпускаю в небо синицу,
Уж лучше журавль подождет.
Я отрезаю прошлые главы,
Я исправляюсь, сжигая мосты,
Теперь новые вещи - главные,
Совсем иные теперь мечты.
Я больше не плачу, не молю о прощении,
За всё отплатила уже я сполна,
Уже без тревог, без желания мщения
Иду я вперед... не одна, а САМА.

4 марта 2007


Рецензии