Мир замер. Тишина. Светает...
Нелепый сон сгорел дотла.
Я встану, только солнце встанет,
Хотя полночи не спала.
Высь облаками чуть потерта,
Сейчас с лица откинет тень –
И за далеким горизонтом
Проснется мой счастливый день.
Свидетельство о публикации №107030501231
Вит Уйманов 05.03.2007 12:19 Заявить о нарушении