Я - Капля!
Срываюсь из тучи
и яростно падаю вниз!
Я - капля!
Меня нет могучей,
но первый карниз
убъет! И размажет,
хотя вновь потом возродит.
Я - капля...
И каждый вам скажет:
весну только капля родит!
Свидетельство о публикации №107030501225
Зая Ибица 28.06.2007 18:39 Заявить о нарушении